quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Salada Crocante

Com este calor, tive que recorrer ao livro de receitas da Tita e procurar receitas de saladas. Achei várias e irei postando as melhores !! Essa salada é deliciosa!

Ingredientes:

1/3 de repolho roxo cortado em tiras bem finas
1/2 cenoura crua ralada no ralo grosso
3 fatias de abacaxi em calda em  cubos ou abacaxi fresco cozido em água e açúcar
1/2 lata de milho verde de boa qualidade
1/2 xícara de passas de uva (podem ser substituídas por damascos)
5 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher  de sopa de creme de leite (pode ser dispensado se quiser algo mais light)


Colocar as passas na água e deixar cozinhar por 5 minutos e esfriar .  Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira até a hora de servir. Fica uma delícia com croutons, que devem ser colocado na hora de servir!  

2 comentários: