Hoje experimentei outra salada deliciosa! Com esse calor, essa salada fica espetacular com qualquer carne grelhada acompanhada de um bom suco gelado!
Ingredientes :
Molho
4 colheres de sopa de azeite
Meia xícara de suco de laranja
1 colher de sopa (rasa) de mostarda
1 colher de sopa (rasa) de mel
Sal a gosto (eu gosto de usar Flor de Sal moído na hora)
1 punhado de hortelã picado
4 colheres de sopa de vinagre de maçã (ou de vinho branco)
Para a salada
1 maço pequeno de alface americana
1 maço pequeno de agrião
1 xícara de melão cortado em cubos
1 manga média cortada em cubos
Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira ou pirex redondo com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente. Pode adicionar palmitos em rodelas e croutons.
Ingredientes :
Molho
4 colheres de sopa de azeite
Meia xícara de suco de laranja
1 colher de sopa (rasa) de mostarda
1 colher de sopa (rasa) de mel
Sal a gosto (eu gosto de usar Flor de Sal moído na hora)
1 punhado de hortelã picado
4 colheres de sopa de vinagre de maçã (ou de vinho branco)
Para a salada
1 maço pequeno de alface americana
1 maço pequeno de agrião
1 xícara de melão cortado em cubos
1 manga média cortada em cubos
Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira ou pirex redondo com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente. Pode adicionar palmitos em rodelas e croutons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário