domingo, 17 de fevereiro de 2013

Confeitaria Colombo - Rio

Nos ultimos dias estivemos no Rio de Janeiro, aproveitando o carnaval. A passagem pela Cidade Maravilhosa me fez lembrar que a Tita adorava a Confeitaria Colombo. Com toda razão não é? Essa confeitaria centenária é fantástica, não só pela história e decoração, mas pelas delícias preparadas sob a "batuta" do Chef  Renato Freire.
Não conseguimos passar pela Confeitaria Colombo do Centro da cidade (inaugurada em 1894) , a mais linda e antiga. Mas, como estávamos próximos, fomos até a Confeitaria Colombo localizada no Forte de Copacabana, onde se pode apreciar uma refeição deliciosa e uma vista espetacular!

Vista da Confeitaria Colombo localizada no Forte de Copacabana
Foto:
www.confeitariacolombo.com.br



Abaixo estou postando o link de uma reportagem feita por Luciana Fróes onde o Chef Renato Freire ensina a fazer o Pastel Cartola. No vídeo ele dá dicas interessantes sobre o manuseio de massa folhada. Para fazer este pastel ele mesmo indica que pode ser utilizada a massa folhada comprada pronta! Há várias marcas disponíveis nos balcões refrigerados dos grandes supermercados!





Nenhum comentário:

Postar um comentário